PXI-2556 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2556

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 4x1, 2.5 GHz, 75 Ω—PXI‑2556 è un modulo di switch multiplexer di segnale RF. L'architettura di PXI‑2556 lo rende un dispositivo ideale per sistemi di test che necessitano di operazioni parallele come il test RF di stimolo/risposta. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.