PXI-2555 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2555

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF con terminazione 4x1, a stato solido, 2.5 GHz, 75 Ω—PXI‑2555 è un modulo di switch multiplexer di segnale RF. La terminazione interna di PXI‑2555, che permette di prevenire le riflessioni dei segnali di potenza elevata che si creano dai canali aperti sul modulo, è ideale per le applicazioni RF dove tali riflessioni possono danneggiare la sorgente. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.