PXI-2548 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2548

Modulo relay PXI RF

Informazioni sul prezzo

Modulo relay PXI RF quad SPDT, 2.7 GHz, 50 Ω—PXI‑2548 è uno modulo di switch SPDT (single‑pole double‑throw) general‑purpose. Puoi utilizzare questo dispositivo per fornire maggiore flessibilità alla rete di switch oppure per mantenere i percorsi di segnale uniformi attraverso canali multipli per la configurazione di multiplexer ad elevato numero di canali. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.