PXI-2547 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2547

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF 8x1, 2.7 GHz, 50 Ω—PXI‑2547 è un modulo di switch multiplexer di segnale RF. L'elevato numero di canali PXI‑2547 lo rende ideale per sistemi di test che richiedono lo switch di un numero elevato di segnali RF, come ad esempio lo switch di diversi DUT (Device Under Test) ad un singolo canale sull'analizzatore RF Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.