PXI-2544 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2544

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 8x1, a stato solido, 6.6 GHz, 50 Ω—PXI‑2544 include relay a stato solido a prestazioni avanzate in grado di offrire notevoli vantaggi e tempi di switch rapidi. I connettori SMA a montaggio frontale forniscono un facile collegamento ai dispositivi RF e il modulo include terminazione su ogni canale e linea COM.