PXI-2543

PXI-2543

Modulo switch multiplexer RF PXI

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 4x1, a stato solido, 6.6 GHz, 50 Ω—PXI‑2543 include relay a stato solido a prestazioni avanzate in grado di offrire notevoli vantaggi e rapido tempo di switch. I connettori SMA a montaggio frontale forniscono un facile collegamento ai dispositivi RF e il modulo include terminazione su ogni canale e linea COM.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.