PXI-2543 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2543

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF dual 4x1, a stato solido, 6.6 GHz, 50 Ω—PXI‑2543 include relay a stato solido a prestazioni avanzate in grado di offrire notevoli vantaggi e rapido tempo di switch. I connettori SMA a montaggio frontale forniscono un facile collegamento ai dispositivi RF e il modulo include terminazione su ogni canale e linea COM.