PXI-2542 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2542

Modulo relay PXI RF

Informazioni sul prezzo

Modulo relay PXI RF quad 2x1, a stato solido, 6.6 GHz, 50 Ω—PXI‑2542 è un modulo switch terminato adatto per il routing di segnali RF per applicazioni di test di produzione. Include relay a stato solido a prestazioni avanzate in grado di offrire notevoli vantaggi come ciclo meccanico illimitato e rapido tempo di switch. I connettori SMA a montaggio frontale forniscono un facile collegamento ai dispositivi RF e il modulo include terminazione su ogni canale e linea COM. La terminazione canale e le linee COM permettono di ridurre le riflessioni di segnale RF e offrono protezione per gli strumenti.