PXI-2535 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2535

Modulo Matrix Switch PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI a 1 filo, 544 crosspoint—PXI‑2535 è un modulo di switch a matrice PXI 4x136 ad alta densità ideale per il route di segnali DC a bassa potenza nei sistemi di test di validazione di dispositivi come chip di semiconduttori e schede a circuito stampato (PCB). Dotato di relay FET (field‑effect transisor), PXI‑2535 fornisce velocità di switch fino a 50.000 crosspoint al secondo. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.