PXI-2533 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2533

Modulo Matrix Switch PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI a 1 filo, 256 crosspoint—PXI‑2533 è un modulo switch a matrice PXI 4x64 ad alta densità per sistemi di test automatizzati ad elevato numero di canali. Dotato di relay SSR (solid‑state relay), PXI‑2533 è in grado di fornire 55 W simultaneamente su tutti i canali. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.