PXI-2532B non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2532B

Modulo Matrix Switch PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI con 512 crosspoint—PXI‑2532B è un modulo di switch a matrice PXI ad alta densità per sistemi di test automatizzati ad elevato numero di canali. Dotato di relay a lamelle con velocità di switch di 2000 cicli al secondo, il modulo PXI‑2532B può essere configurato in più di 10 tipologie a matrice utilizzando diverse terminaliere. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.