PXI-2530B non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2530B

Modulo switch multiplexer PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI a 128 canali—PXI‑2530B è uno switch reed‑relay a multiconfigurazione ad alta densità Dotato di quattro configurazioni multiplexer e tre a matrice, PXI‑2530B è una soluzione ideale per sistemi complessi e ad elevato numero di canali. Le configurazioni multiplexer includono 128x1 (1‑filo), 64x1 (2‑filo), 32x1 (4‑filo) oppure otto banchi da 16x1 (1‑filo). Le configurazioni a matrice includono 4x32 (1‑filo), 8x16 (1‑filo), oppure 4x16 (2‑fili). È possibile implementare queste configurazioni tramite la selezione del blocco terminaliera adeguato.