PXI-2527 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2527

Modulo switch multiplexer PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI a 2 fili con 32 canali, 300 V—PXI‑2527 è un modulo di switch mutiplexer PXI ad alta‑tensione ideale per applicazioni di test automatizzati con media ed alta densità. Grazie ai relay elettromeccanici ad alta potenza, il modulo PXI‑2527 è il front‑end perfetto per i moduli PXI DMM, offrendo facile espansione dei canali per un'ampia gamma di misure. PXI‑2527 supporta multiple configurazioni di canali incluse 64x1 a 1‑filo, 32x1 a 2‑fili e 16x1 a 4‑fili. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.