PXI-2520 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2520

Modulo Relay PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo di relay PXI SPST a 80 canali, 2 A—PXI‑2520 è un modulo switch general‑purpose con relay ad armatura SPST (independent single‑pole single‑throw) Form A indipendenti. Ogni relay è di tipo nonlatching e presenta bassa resistenza e bassi valori di offset termico. PXI‑2520 è completamente programmabile da software e fornisce funzione tracking per il conteggio relay su scheda. Con accoppiamenti efficienti di tensione/corrente ed elevata densità di relay, questo modulo è ideale per sistemi ATE (automated test equipment) o per il controllo di radiatori, ventole e luci.