PXI-2515 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2515

PXI Signal Insertion Switch Module

Informazioni sul prezzo

Modulo switch a inserimento di segnale PXI I/O digitale ad alta velocità—PXI‑2515 è un modulo switch multiplexer che offre connettività instradando segnali di I/O digitale (DIO) ad alta velocità tra un dispositivo DUT (Device Under Test) e un dispositivo NI DIO ad alta velocità o un dispositivo di misure parametriche. È possibile utilizzare moduli come PXI SMU (Source Measure Unit) e PXI Digital Multimeters (DMM) con dispositivi digitali ad alta velocità. Con PXI‑2515 è possibile realizzare test parametrici sui pin digitali senza connettività esterna o discrepanza di impedenza.