PXI-2510 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2510

PXI Signal Insertion Switch Module

Informazioni sul prezzo

Modulo switch a inserimento di segnale PXI, 68 canali, 2 A—PXI‑2510 FIU (Fault Insertion Unit) è ideale per applicazioni HIL (hardware‑in‑the‑loop (HIL) e test di affidabilità.Ogni modulo include una serie di canali feedthrough che è possibile aprire o mettere in cortocircuito con uno o più fault bus. Questa architettura è utilizzata per simulare collegamenti aperti o interrotti e anche cortocircuiti trai i pin, cortocircuiti tra le tensioni della batteria e cortocircuiti a massa per canale. Quando è controllato con LabVIEW Real‑Time Module, PXI‑2510 è ideale per la validazione dell'integrità dei sistemi di controllo inclusi ECU (Engine Control Unit) e FADEC (Full Authority Digital Engine Control).