PXI-1428

Modulo Frame Grabber PXI

Modulo PXI Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base/interSupporto—PXI-1428 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link progettato per applicazioni di visione industriale e di imaging scientifico che richiedono un'elaborazione delle immagini digitali ad alta risoluzione e velocità elevata con collegamenti semplici. PXI-1428 include regione di interesse programmabile, decimazione pixel, ridimensionamento immagini e quattro tabelle lookup. Questo dispositivo è compatibile con telecamere Camera Link in configurazioni base e medium.