PXI-1056 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-1056

Chassis PXI

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/17

Chassis PXI, combinazione 3U/6U—PXI-1056 permette di alloggiare combinazioni di moduli 3U e 6U. Lo chassis accetta controller embedded NI PXI come controller embedded Pentium M e Pentium 4 con sistemi operativi Windows o LabVIEW Real-Time. Include 6 LED a pannello frontale per il monitoraggio chassis di barre di tensione, temperatura e ventola. PXI-1056 è stato progettato per applicazioni che necessitano di utilizzare moduli 6U o RF high-end (disponibili nel formato 6U) in un unico sistema con moduli 3U disponibili in commercio da diversi produttori.