PXI-1050 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-1050

Chassis PXI

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 28/09/18

Chassis PXI a 12-Slot (4 slot SCXI, 8 slot PXI) —PXI-1050 è ideale per i sistemi di misura PXI che richiedono funzioni di condizionamento del segnale aggiuntive come multiplexing, filtraggio, isolamento, amplificazione, switch e altro. L'alloggiamento per PXI accetta un controller embedded o remoto e un'ampia gamma di moduli PXI, come I/O multifunzione e I/O digitale. NI PXI-1050 è ideale per le applicazioni che richiedono misure altamente accurate e condizionamento del segnale in un unico chassis. È inoltre possibile collegare chassis SCXI aggiuntivi in cascata a PXI-1050 per creare applicazioni ad alta densità di canali.