PXI-1045 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-1045

Chassis PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis PXI AC universale a 18 slot—PXI‑1045 è stato progettato per un'ampia gamma di applicazioni di test e misura.­ Configurando programmaticamente i moduli di distribuzione trigger nel backplane dello chassis, è possibile distribuire facilmente i trigger tra le schede. Il modulo fornisce intervallo di temperatura esteso, due clock di riferimenti esterni con connettori BNC e alimentazione rimovibile con ingresso AC universale.