PXI-1036 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-1036

Chassis PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis PXI AC universale a 6 slot—PXI‑1036 soddisfa tutti i requisiti e specifiche di potenza e raffreddamento per lo sviluppo di applicazioni PXI in una vasta gamma di settori industriali.Questo chassis è ideale per applicazioni di acquisizione dati remote e real‑time. PXI‑1036 è compatibile con un controller remoto o embedded a 2 slot.