PXI-1033 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-1033

Chassis PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Chassis PXI con controller remoto integrato, 5 slot—PXI‑1033 è stato progettato per applicazioni di controllo remoto. Il modulo soddisfa tutti i requisiti e specifiche industriali per lo sviluppo di applicazioni PXI in una vasta gamma di settori industriali. PXI‑1033, dotato di controller MXI‑Express integrato nello chassis, offre un collegamento remoto e trasparente tra lo chassis e il PC.