PMC-GPIB non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PMC-GPIB

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, PMC—PMC‑GPIB è un controller IEEE 488 per PCI Mezzanine Card (PMC) standard (IEEE P1386.1). È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. PMC‑GPIB permette di ottenere velocità di trasferimento IEEE 488.2 e compatibilità plug‑and‑play per una facile installazione hardware. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI‑488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.