PCMCIA-GPIB

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Stato life cycle: Manutenzione | Ultima data per l'ordinazione: 30/12/17

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, PCMCIA—PCMCIA‑GPIB è un controller IEEE 488 per computer portatili con slot PCMCIA. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI‑488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.