PCIe-GPIB non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-GPIB

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, PCI Express—PCIe‑GPIB è un controller IEEE488 per computer con slot PCI Express. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB. PCIe‑GPIB è in grado di raggiungere velocità di trasferimento massime IEEE 488.2. Il controller bus master DMA su scheda permette al microprocessore di non interrompersi mai durante il trasferimento dei dati. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI‑488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB. PCIe‑GPIB include un supporto e un kit che include NI‑488.2 driver for Linux®. Ogni PCIe‑GPIB è compatibile con Windows, Linux® e Mac OS X. Linux® is the registered trademark of Linus Torvalds in the U.S. and other countries.