PCIe-GPIB+ non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-GPIB+

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, Analyzer Software incluso, PCI Express—PCIe‑GPIB+ combina un controller IEEE 488 e un analizzatore su un unico dispositivo per computer con slot PCIe. È possibile utilizzare questo dispositivo per integrare uno strumento nel sistema utilizzando GPIB e risolvere i problemi hardware e software GPIB. PCIe‑GPIB+ è in grado di ottenere velocità di trasferimento massime IEEE 488.2. Il controller bus master DMA su scheda permette al microprocessore di non interrompersi mai durante il trasferimento dei dati. Il dispositivo include una licenza per il software del driver NI‑488.2, offrendo massima affidabilità per il collegamento a strumenti di terze parti con GPIB.