PCIe-8510 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8510

Dispositivo interfaccia multi-protocollo veicolo

Informazioni sul prezzo

PCIe Vehicle Multi-Protocol Interface Device, 2- or 4-Port—PCIe-8510 è un'interfaccia di rete CAN (controller area network) e/o LIN (local interconnect network) selezionabile tramite hardware per lo sviluppo di applicazioni con il driver NI-XNET. PCIe-8510 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di centinaia di segnali e frame CAN, come simulazione HIL (Hardware-in-the-Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza e alleggerendo il processore per l'elaborazione di processi complessi.