PCIe-8431/2 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8431/2

Dispositivo controllo strumenti seriale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS485/RS422, PCIe a 2 porte—PCIe‑8431/2 è un'interfaccia ad alte prestazioni per comunicazioni ad alta velocità con i dispositivi RS485 e RS422. Il modulo permette trasferimenti DMA a prestazioni elevate, multithreading e supporto multiprocessore. È anche possibile scegliere tra le modalità transceiver a 2 o 4 fili per le comunicazioni full‑duplex e half‑duplex. Le interfacce seriali NI sono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.