PCIe-8430/2 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8430/2

Dispositivo controllo strumenti seriale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS232, PCIe a 2 porte—PCIe‑8430/2 è un'interfaccia ad alte prestazioni per comunicazioni ad alta velocità con i dispositivi RS232. Il modulo permette trasferimenti DMA a prestazioni elevate, multithreading e supporto multiprocessore. Le interfacce seriali NI sono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.