PCIe-8398 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8398

Dispositivo per controllo remoto PXI

Informazioni sul prezzo

Dispositivo per controllo remoto PXI, x16 Gen3, PCI Express Host, 13.6 GB/s—PCIe-8398 è una scheda di interfaccia host utilizzata per il controllo di uno chassis PXI Express tramite un collegamento PCI Express Gen 3 x16 trasparente al software. PCIe8398 è installato in uno slot x16 PCI Express di un PC desktop o con montaggio a rack e si connette al modulo di controllo remoto PXIe-8398 o PXIe-8399 tramite cavi in rame Gen 3 x8.