PCIe-8388 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8388

Dispositivo per controllo remoto PXI

Informazioni sul prezzo

Dispositivo MXI-Express con cavo in rame, 3.2 GB/s, host PCI Express x16 Gen2 per controllo remoto PXI—PCIe‑8388 è un controller remoto MXI‑Express per sistemi PXI Express e CompactPCI Express compatibile con controller NI con montaggio a rack. Il controller remoto PCIe‑8388 fornisce un collegamento x16 PCI Express tramite un cavo in fibra ottica al modulo di controllo remoto PXIe‑8388 quando utilizzato per controllo PXI. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni e ai driver software, per consentire ai controller NI con montaggio a rack di controllare i dispositivi connessi senza alcuna programmazione aggiuntiva. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero dispositivi PCI installati direttamente nel computer.