PCIe-8381 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8381

Dispositivo per controllo remoto PXI

Informazioni sul prezzo

Dispositivo MXI-Express con cavo in rame o fibra ottica, 3.2 GB/s, host PCI Express x8 Gen2 per controllo remoto PXI—PCIe‑8381 è un controller remoto MXI‑Express collegabile a sistemi e dispositivi dotati di slot PCI Express. Il controller remoto PCIe‑8381 fornisce un collegamento x8 PCI Express tramite un cavo in fibra ottica al modulo di controllo remoto PXIe‑8380 quando utilizzato per controllo di sistemi PXI. Le soluzioni MXI‑Express in fibra ottica sono ideali per il controllo di dispositivi sulle lunghe distanze e l'isolamento elettrico. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni e ai driver software, per consentire ai server e computer di controllare i dispositivi connessi senza alcuna programmazione aggiuntiva. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero schede PCI installate direttamente nel computer.