PCIe-8375 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8375

Dispositivo per controllo remoto PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo MXI-Express con cavo in fibra ottica, 838 MB/s, host PCI Express x4 Gen1 per controllo remoto PXI—PCIe‑8375 è un controller remoto MXI‑Express collegabile a sistemi e dispositivi dotati di slot PCI Express. Il controller remoto PCIe‑8375 fornisce un collegamento x4 PCI Express tramite un cavo in fibra otica al modulo di controllo PXIe‑8375 quando utilizzato per il controllo di sistemi PXI. Le soluzioni di controllo remoto in fibra ottica sono ideali per il controllo di dispositivi sulle lunghe distanze e l'isolamento elettrico. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni e ai driver software, per consentire ai server e computer di controllare i dispositivi connessi senza alcuna programmazione aggiuntiva. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero schede PCI installate direttamente nel computer.