PCIe-8371 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8371

Dispositivo per controllo remoto PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo MXI-Express con cavo in rame, 832 MB/s, host PCI Express x4 Gen1 per controllo remoto PXI—PCIe‑8371 è un controller remoto MXI‑Express collegabile a sistemi e dispositivi dotati di slot PCI Express. Il controller remoto PCIe‑8371 fornisce un collegamento x4 PCI Express tramite un cavo in rame al modulo di controllo remoto PXIe‑8370 quando utilizzato per il controllo di sistemi PXI. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni ed ai driver software, per consentire ai server e computer di controllare i dispositivi connessi senza bisogno di ulteriore programmazione. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero schede PCI installate direttamente nel computer.