PCIe-8255 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8255

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/18

Dispositivo Frame Grabber I/O digitale riconfigurabile, IEEE 1394, 2 porte—PCIe‑8255 è un'interfaccia IEEE 1394 per sistemi PC‑based. PCIe‑8255 è ideale per applicazioni di visione industriale con trasferimento elevato di dati. L'interfaccia acquisisce i dati dalle telecamere tramite tre porte di ingresso telecamera IEEE 1394. Gli hub su ogni porta permettono l'acquisizione da telecamera aggiuntive. PCIe‑8255 include linee I/O digitali per la sincronizzazione dei componenti di visione come telecamere, trigger e accessori di illuminazione. Include anche ingressi encoder in quadratura, linee di selezione prodotto e I/O digitale general‑purpose per la comunicazione con attuatori, PLC (Programmable Logic Controllers) e PAC (Programmable Automation Controllers) di NI.