PCIe-8253 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8253

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/06/18

Dispositivo di interfaccia Frame Grabber IEEE 1394b a 3 porte—PCIe‑8253 è un'interfaccia IEEE 1394b conforme RoHS per sistemi computer‑based. PCIe‑8253 è ideale per applicazioni di commutazione ad elevato‑numero‑di canali. L'interfaccia acquisisce i dati dalle telecamere tramite tre porte di ingresso telecamera IEEE 1394b. Gli hub collegati a ogni porta permettono l'acquisizione da telecamere aggiuntive.