PCIe-8244 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8244

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Dispositivo Frame Grabber USB3 Vision a 4 porte—NI PCIe‑8244 è un dispositivo con interfaccia USB 3.0 progettato per essere utilizzato con telecamere USB3 Vision. USB 3.0 è ideale per applicazioni di visione industriale con trasferimento elevato di dati. Le telecamere USB3 Vision offrono funzionalità plug‑and‑play e facilità di utilizzo.