Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PCIe-8242

Dispositivo Frame Grabber

Dispositivo Frame Grabber USB3 Vision a 2 porte—NI PCIe‑8242 è un dispositivo con interfaccia USB 3.0 progettato per essere utilizzato con telecamere USB3 Vision. USB 3.0 è ideale per applicazioni di visione industriale con trasferimento elevato di dati. Le telecamere USB3 Vision offrono funzionalità plug‑and‑play e facilità di utilizzo.