PCIe-8237 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8237

Dispositivo Frame Grabber riconfigurabile

Informazioni sul prezzo

Dispositivo Frame Grabber GigE Vision riconfigurabile a 2 porte—PCIe‑8237 è dotato di tecnologia PoE (Power over Ethernet) Fornisce prestazioni avanzate per telecamere ad alta risoluzione o high‑frame‑rate grazie a 2 porte Gigabit Ethernet indipendenti ed NI GigE Vision driver, ottimizzato per applicazioni di visione industriale. PCIe‑8237 include I/O LabVIEW programmabili con FPGA che forniscono opzioni di trigger e sincronizzazione avanzate, come bassa latenza, bassi valori di jitter, trigger di rete basato su FPGA e supporto di impulsi in coda. Queste opzioni permettono alla scheda di fornire funzioni di visione come sincronizzazione sensori o trigger telecamera utilizzando una singola API.