PCIe-8235

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo Frame Grabber GigE Vision a 4 porte—PCIe-8235 è un’interfaccia Gigabit Ethernet, basata sul controller Intel Pro 1000 Gigabit Ethernet. Il software NI Vision Acquisition è ottimizzato per questi controller e l'utilizzo della CPU risultante per l'acquisizione di immagini da PCIe-8235 è basso.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.