PCIe-8233 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-8233

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Dispositivo Frame Grabber con Power over Ethernet, GigE Vision, a 4 porte—PCIe‑8233 è un frame grabber GigE Vision dotato di tecnologia PoE (Power over Ethernet). Fornisce prestazioni avanzate per telecamere ad alta risoluzione o high‑frame‑rate grazie a 2 porte Gigabit Ethernet indipendenti ed NI GigE Vision driver.La tecnologia PoE permette di eliminare la necessità di utilizzare altri alimentatori esterni alimentando le telecamere tramite bus Ethernet, semplificando la progettazione del sistema e il cablaggio.