PCIe-8231

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo GigE Vision Frame Grabber a 1 porta—PCIe-8231 è un frame grabber GigE Vision. Fornisce prestazioni avanzate per telecamere ad alta risoluzione o high-frame-rate grazie a 2 porte Gigabit Ethernet indipendenti ed NI GigE Vision driver.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.