PCIe-7821 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-7821

Dispositivo I/O riconfigurabile digitale

Informazioni sul prezzo

Digital Reconfigurable I/O Device, Kintex 7 FPGA—PCIe-7821 è un dispositivo RIO (reconfigurable I/O) che include un FPGA programmabile dall'utente per elaborazione su scheda e operazioni I/O flessibili. Con LabVIEW FPGA, è possibile configurare ogni linea digitale in modo individuale come ingresso, uscita, counter/timer, PWM, ingressi di encoder o protocolli per la comunicazione specializzata. È anche possibile programmare funzioni personalizzate eseguibili su scheda con elevata affidabilità e a velocità temporizzate hardware. Ogni linea offre livelli logici selezionabili da software. PCIe-7821 è particolarmente adatto per un'ampia gamma di applicazioni, ad esempio la generazione di forme d'onda ad alta velocità, simulazione sensori, test hardware-in-the-loop (HIL), bit error rate test e altre applicazioni che richiedono un controllo e temporizzazione accurati.