PCIe-6738

Dispositivo output analogico

Dispositivo output analogico 1 MS/s, 32 canali, 16-bit—PCIe-6738 è un dispositivo di output analogico ad alta densità e alta velocità progettato per fornire aggiornamenti simultanei multicanale per applicazioni di controllo e di generazione di forme d'onda come ad esempio test di risposta agli stimoli (incluso test di distorsione acustica) e simulazione (come simulazione di potenza a tre fasi). Inoltre, il dispositivo fornisce otto linee di I/O digitale TTL/CMOS a 5 V, due counter/timer 20 MHz 24-bit e funzionalità di triggering digitale e clock esterno. PCIe-6738 può sostituire diversi tipi di strumenti, inclusi controller PID (Proportional Integral Derivative), generatori di forme d'onda arbitrarie a bassa velocità e generatori di funzione. È possibile controllare ogni punto di dati per ciascun canale per definire forme d'onda comuni, come forme d'onda quadre, sinusoidali o a dente di sega e forme d'onda complesse.