PCIe-6537B non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-6537B

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale a 32 canali, 50 MHz, 200 MB/s—PCIe‑6537 è in grado di effettuare trasferimento continuo di dati tramite bus PCI Express. È una soluzione ideale per l'interfaccia e il test di sensori immagine o display panel. Il modulo è anche ideale per altre applicazioni digitali comuni come pattern I/O, rilevamento modifiche, emulazione di protocollo e molte altre. Include livelli di tensione selezionabili e controllo direzionale per canale delle linee digitali.