PCIe-6346

Dispositivo I/O multifunzione

Dispositivo I/O Multifunzione 24 DIO, 2 AO, 8 AI (16 bit, 500 kS/s), PCIe—PCIe-6346 offre I/O analogico e digitale, quattro counter/timer a 32 bit per PWM, encoder, frequenza, conteggio eventi e altro ancora. Il dispositivo offre prestazioni avanzate grazie al bus PCI Express (PCIe) ad alta velocità, al driver ottimizzato per il multicore e al software applicativo. A causa della sua architettura multi-ADC, il dispositivo offre il campionamento simultaneo. La tecnologia di temporizzazione e sincronizzazione NI-STC3 su scheda offre funzioni di temporizzazione avanzate, inclusi i motori di temporizzazione analogici e digitali indipendenti e task di misura retriggerabili. PCIe-6346 è la soluzione ideale per una vasta gamma di applicazioni, dal data logging di base fino al controllo e test di automazione. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.