PCIe-6320 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-6320

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI Express, 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 24 DIO—PCIe-6320 è dotato di ingresso analogico, I/O digitale e quattro counter/timer a 32-bit per PWM, encoder, frequenza, conteggio eventi e altro. Il dispositivo offre prestazioni avanzate grazie al bus PCI Express ad alta velocità, il driver ottimizzato per il multicore e il software applicativo. La tecnologia di temporizzazione e sincronizzazione NI-STC3 su scheda offre funzioni di temporizzazione avanzate, inclusi i timing engine analogici e digitali indipendenti e task di misura retriggerabili. PCIe-6320 è la soluzione ideale per una vasta gamma di applicazioni, dal data logging di base fino al controllo e test di automazione. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati permettono di semplificare le operazioni di misura e configurazione.