PCIe-5785

FlexRIO IF Transceiver Device

Dispositivo ricetrasmettitore FlexRIO IF, 12-Bit, 6,4 GS/s, 2 canali—PCIe-5785 consente l'acquisizione RF diretta fino a 6 GHz e la generazione fino a 3 GHz con 12 bit di risoluzione. È possibile utilizzarlo in modalità a doppio canale a 3,2 GS/s o in modalità interlacciata a un canale a 6,4 GS/s. PCIe-5785 è ideale per applicazioni che richiedono acquisizione e generazione di banda larga con sincronizzazione multicanale, inclusi radar, guerra elettronica e comunicazioni. Il driver FlexRIO include il supporto per l'acquisizione e la generazione di forme d'onda immediate, ed è possibile utilizzare FPGA Xininx Kintex UltraScale programmabile LabVIEW per implementare algoritmi personalizzati per l'elaborazione del segnale in tempo reale.