PCIe-4065 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-4065

Dispositivo multimetro digitale

Informazioni sul prezzo

Multimetro digitale PCI Express, 6½-Digit, ±300 V—PCIe‑4065 permette di effettuare misure di tensione AC/DC, corrente AC/DC e di resistenza con 2 o 4 fili, e test diodi. Questo dispositivo è ideale per OEM, laboratori didattici o altre applicazioni di test e misura a costi contenuti.