Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PCIe-1430

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base a 2 canali—PCIe‑1430 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link progettato per applicazioni di visione industriale e imaging scientifico che richiedono trasferimento dati elevato. PCIe‑1430 è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base.