PCIe-1430

Dispositivo Frame Grabber

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base a 2 canali—PCIe‑1430 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link progettato per applicazioni di visione industriale e imaging scientifico che richiedono trasferimento dati elevato. PCIe‑1430 è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.