PCIe-1430 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCIe-1430

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base a 2 canali—PCIe‑1430 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link progettato per applicazioni di visione industriale e imaging scientifico che richiedono trasferimento dati elevato. PCIe‑1430 è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base.