PCIe-1427

Dispositivo Frame Grabber

Dispositivo Frame Grabber per Camera Link con configurazione di base, PCI Express—PCIe‑1427 è un dispositivo di acquisizione immagini Camera Link a costo ridotto progettato per la visione industriale e applicazioni di imaging scientifico che richiedono elaborazione di immagini digitali ad alta risoluzione con collegamenti semplici. Questo dispositivo è compatibile con ogni telecamera Camera Link con configurazione di base. Include regione di interesse programmabile, binarizzazione immagine e I/O digitale isolato.